■ ヒナ色。
友達に頼んで、買っておいて貰いました~!
ヒナヒナ。

作業が一行程進んだら開封します(笑)
そういえばもう、毎日ほのかに蒸し暑く、
早速昼御飯が素麺やざるそばなどつけ麺メニューに変わりつつあります。
お供にするのはゆず胡椒とてんかすなんですが…
てんかすの用途説明に
「お好み焼き、そば、おにぎりの具などに」
と書いてあるのですが
おにぎりに入れるのは初耳ですヨ!!びっくり!
それとも私だけ?
意外と入れる方は多いのかしらん。
そんなぷち驚きの昼下がり。
ヒナヒナ。

作業が一行程進んだら開封します(笑)
そういえばもう、毎日ほのかに蒸し暑く、
早速昼御飯が素麺やざるそばなどつけ麺メニューに変わりつつあります。
お供にするのはゆず胡椒とてんかすなんですが…
てんかすの用途説明に
「お好み焼き、そば、おにぎりの具などに」
と書いてあるのですが
おにぎりに入れるのは初耳ですヨ!!びっくり!
それとも私だけ?
意外と入れる方は多いのかしらん。
そんなぷち驚きの昼下がり。